篮球比赛作文
据温馨工作室九月十七日二十一时电昨天,我们经历了一场别样的篮球比赛,这场篮球比赛的结果虽然是我们班失败了,但是我认为我们班的队员们才是真正的英雄。
昨日中午约十二时,比赛正式开始,我们的对手是上次比赛获得季军的六班,这对于我们班的篮球队员们无疑是一个挑战。我们班的男生们毫无畏惧,篮球场虽然不大,但是穿着各色衣服的男生们在场上清晰可变,我虽然不懂多少打篮球的技法和规则,但是看着男生们在赛场上传球投球的身影,平日对他们的坏印象全无,眼中只有希望和寄托。
季军可不是假的,过了一段时间以后,我们班渐渐处于下风,可是男生们仍卖力地和六班队员争夺着投球,虽然球技并不是非常的出众,但可以看得出他们打得很卖力,一次次被对手撞倒,一次次再爬起来,比分越来越近,最后竟是二十二平,我的心也随之揪了起来。六班的球员们越打越勇,我们班的主力陈佳豪却被罚下了场,队员们的心情也随着裁判的评判而变得烦躁起来,我们在刘彦卿的组织下大声喊着“五班加油”的口号,我卖力的喊着,仿佛要把全身的力气都喊出来似的。五分钟过去了,对方已将比分拉开四分,我们的心里也十分着急。比赛已接近尾声,我们班的队员还是没有进球,忽然,刘佳豪在三分线处转身,不慌不忙的一头,两个班级几十双眼睛一起盯着它,随着球落入篮筐,全班欢呼,全班沸腾了,可是在不久时候,我们班却安静了下来,我们还是以一分之差输给了六班。也许他们用了黑哨,但是我认为我们班才是真正的赢家,我们班的队员们才是真正的英雄。
这,是一场属于我们班的篮球比赛。