跳绳比赛作文
今天下午,我校举行了跳绳比赛,说起这事,让我不禁为我们班骄傲。
写字课之后,我们班下楼了。这时的操场已经人山人海,分辨不出来哪个是哪个班了。同学们都知道上次轮滑比赛有多无聊,我们坐下后,有的同学在玩猜拳,有的在看书,有的为了假期能轻松些,还专门带了作业在凳子上写,唉,几乎没有一个认真观看的同学啊。随着老师一声令下,3年级组的同学开始跳了,2年级也开始了,我们班的同学也在努力练习呢,1年级比赛完了。终于到我们班了!我们班的同学向前走去,据说黄骏超跳双摇跳了198个呢,我真为他感到自豪!
跳完之后,我们跳大绳的也开始练习了。我们排好队,准备跳绳。可能是由于后面的同学太激动了,一个劲儿的往前挤,前边的同学有的被挤哭了,后边的同学也不停的往前插队,这令我很愤怒,不过算了,别影响比赛就行了。还真是,比赛的时候每一个人往前挤、插队,一切都在我的预料之中。比赛结果是我们败给了四(2)班,取得了第二名,但是我们都已经尽力了。
今天我特别开心,因为我们劲了力,为班级做出了贡献,我很欣喜,希望下次跳绳比赛我也能被选上跳小绳,为班级做出更大的贡献!