拔河比赛作文
星期一,我们一班和二班举行了一场拔河比赛。同学们来到操场,只见操场上早已准备好一根又粗又长的绳子,中间还系着一根红布条。
比赛快开始了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。大家瞪大眼睛,抓紧绳子,前腿伸直,后腿弯着,身体向后倾斜。只听一声哨响,同学们都咬着牙,用力向后拔。绳子一会儿偏向左边,一会儿偏向右边,同学们的脸都涨得通红的,眼看就要输了,拉拉队大喊:“加油,加油!”同学们又充满了力量,猛的一拉,绳子慢慢地向我们这边移动。
一声哨响,比赛结束了。一班赢了,同学们又跳又笑,开心极了!