拔河比赛作文
今天中午,是我们二,四,六年级拔河比赛。第一局是我们班对二一班。哨子一响,双方的同学都一起抓紧绳子,使劲地把绳子往自己这边拉,可是我们班的同学就像穿了溜冰鞋一样被对方拔了过去,第一局结束了,我们班输了。
第二局是四一班和四二班比赛,那我们可以休息了。
第三局是我们班对二三班。哨声一响,我们又恢复了状态,但这次我们要使出十二分的力气,想努力扳回一局,我们班的同学屏住气,身体拼命往后仰,两脚死死地抵着地面,就这样绳子中间的红布条,就像磁铁一样慢慢地向我们这边吸过来。离胜利越来越近了,一声哨响,同学们高兴地叫起来,跳起来,这局我们班赢了。其它班又开始比赛了。到最后我们班得了年级组第二名。虽然没有得到第一名,但我们努力过了,得到了收获,这也很高兴呀!