拔河比赛作文
上午第四节课,杨老师兴高采烈地告诉我们这节课到操场上拔河。
到了楼下,杨老师挑选了20位同学参加比赛。刚走到操场,拔河队员们就都摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛还没有开始,呐喊声,助威声就一浪接一浪。你听,乔禹大声地喊:“六(4)班,加油!”叫得脸都像个大苹果。
开始比赛了,老师一声令下:“开始!”我们班的同学一个个都朝着我方拉来。只见王雅军使劲往我方这边拉,拉得手上都明显地出现了血丝,但绳子还是不停地往对方那边去。我们急了,使劲地喊:“加油!加油!”顿时,我方队员士气倍增,一眨眼的功夫,绳子就被我们拉过来了。由于我方队员的努力,第一局我们在千钧一发之际反败为胜了。我们都欢呼雀跃。接着,杨老师又换了一批同学拉。呐喊声,助威声再次热烈起来。最后,由于我们的努力,比分下来后,我们发现我们跟六(6)班打成了平手。我们都非常高兴。
拔河比赛在呐喊声和助威声中结束了,我们都恋恋不舍地回到了教室。我喜欢拔河。