拔河比赛作文
今天上午,老师告诉了我们一个非常好的消息。今天下午要举行拔河比赛。每个同学都摩擦拳掌。都想试试自己的威力,到底有多大?大家已经做好了,参加拔河比赛的准备就等到下午就行了。
好不容易熬到了下午。吴老师,带着大家去了操场上,并且把我们班分成了两个小分队。还有多余的人,就当啦啦队吧!第一个小分队叫做猛虎队,他们的口号是猛虎出山,逢战必胜。第二个小分队叫做老虎队。他们的口号是老虎出山,不服来战。多么响亮的名字啊!我们到了操场上,看到了操场中间两条白线的中央有一条白色粗的大绳,大绳子的中间挂着一条红色的条。裁判员说就位,他们马上就要开始了比赛。
两个小分队都准备好了,预备开始,裁判员说道。
两个小分队开始使劲了,啦啦队在为各自的分队加油。
第一个小分队,猛虎队,他们有一个压阵的小胖子,林超他呀,虽顽皮,但是很坚强,每次倒地就立刻起来,不为自己的小分队丢脸。还有张明,他就像一棵松树,就在操场上插根一样,一点儿也不带动的,经往后使劲儿。我嘛,就是和松树一样,使劲地往后拽,不让他们老虎队得一点儿。剩下的那几个人也和我们一样,使劲的往后拽,从不给自己的小分队丢脸,不让他们老虎队得一点儿。
第二个小分队,老虎队。他们也有一个压阵的小胖子,小明。他们没和我队的林超。胖。但是它也很顽强,跌倒了又站起来了,这是我们不可思议的。还有张红。每回玩拔河比赛,只要他们没有抢过,我们队总是要哭他,但是这回她没有哭,做了一个顽强的小女孩儿。第一局开始了,每个队都锦恶绳子不松一点儿。裁判员咚的一声,第一局结束了,谁赢了?唉,我们叹气老虎队赢了,这怎么可能呢?往下看吧!
哦,原来如此,我们没有使劲买,是他们赢了,我们不服气,我说我们都说再来一局,他们说好,再来一句好裁判员喊一声余倍开始,我们双方又紧握起的绳子,谁也不放过谁?就比如饿的一只老虎,能把一只大象吃掉。
第2345局我们赢了,我们占了优势,老虎队只赢了一局,他们不服气,和老师说,老师我们再比一把吧,我们不服气,我们哄堂大笑,嫣然一笑的乐乐说。你们活该。
老师说不比了,但是老虎队说我们不服气,必须要比一吧!老师说这个比赛对于咱们来说好费力太大了,下回再比吧!