乒乓球比赛作文
在星期六的时候,我带领我们建设路小学的“士兵”,去参加东昌府区全小学的乒乓球比赛。
上午的时候,我们跟光明小学、河东小学一组。在经过几场激烈的争选后,我们把其他两个小学一一打败,直接晋级到总决赛。
下午的总决赛没有上午的简单,因为对手不仅也是上午的小组第一,况且他们还虎头虎脑。
其中,有一个打得非常好的同学,在下午的交手中,我俩打得十分激烈。虽然我2:1输了,但是跟他交手,我的球技就提升了许多。
有一个球打得十分精彩。我发了一个下旋,他搓到我的反手,我直接反手拉球,这样,我们就连续的反手快攻。忽然,对方突然变线,我直接以迅雷不及掩耳之势的速度回了过去,这样,我们就打起了不定点的回合,我们都使劲抽打。虽然我最后输了这个球,但我对这个球很满意。
最后我们打了第三名。
这次的乒乓球比赛使我十分难忘。