乒乓球比赛作文
今天是我们学校一年一度的乒乓球比赛,同学们争先恐后的报名,都想为班级争光。
去年的比赛我们班得了第四名,今年我们认真训练,肯定能进前三名。盼啊盼,终于开始了,我们一个跟着一个像一条大蛟龙进入场地,比赛时紧握球拍,心里时不时的发出砰!砰!的声音……并事先规划好:每一位球员上场,我们都为那名球员加油鼓劲!裁判员一吹哨子,便开始发球了,选手眼睛死死地盯着前方,他打我接,我打他接,我方队员咬紧牙关跟上。首先一局,我方队员一个扣球将对方队员一球扣下。哇偶!现在比分1:0我们欢呼雀跃,下一局开始,不知是对方大意了?还是怎么了?突然不还手了,2:0,我们欢呼起来,下一个是我们队的王牌队员上场,说明我们离胜利不远了,到了结尾,比分是11:7,我方胜利了,在主席台上我们班竟然有的哭、有的笑,原来是我们听到了“第一名”太不容易了,四五班太棒了!
希望下次再得第一名!