一场精彩的比赛作文
今天是星期三,下着淅淅沥沥的小雨,小雨滋润着绿色草坪,我站在教室前的阳台上,望着空无一人的操场,让我不禁回忆起开学第二周那场精彩的足球比赛。
那天天气很好,我们来到操场,看见草坪上已经画出了一个足球场,而且我们也穿上了踢足球的服装,队伍已经站好了,在比赛开始前,我们先互相握个手,表示友好,叶x帮老师选了一组选上场比赛。随后比赛就开始了,体育老师一声令下,我们班首先开始踢,叶硕拿到球后便快速地跑向对方的球门,对方的队员一直在拦截,对方的守门员也在防守,叶x一脚踢出去,可是太可惜了,球被对方的守门员给守住了,第二场开始了,我们的心也随着足球在扑通扑通的跳,我们在下面观看一直在呐喊五(2)班加油。叶硕快速的跑,想再次攻克对方的球门,可是还是没有踢进,这次对方队员进行了一次点球,由于我守门员没有守住,竟然进了,下半场开始了,我们班开始反攻了,正如一句话说得好:老虎不发威,你当我是病猫啊,叶硕开始奋力踢球,这一局终于进了一球,我们高兴的欢呼起来,而对方却愁眉苦脸,我方队员也抱头欢呼,随后一局我们又进了一球,我们就更高兴了,而对方却再次愁眉苦脸,最后就以二比一的成绩胜利了。
这是一场多么精彩的足球比赛,让我真的难以忘记,通过这场比赛,我知道了只要努力,团结就是力量,最终就会取得成功、取得胜利。