拔河比赛作文
昨天下午学校进行了拔河比赛,每个班级挑出来八名男生和八名女生,我把这个事布置给了我的课代表,一个特别调皮,特别爱说话的男生。本想着他组织起来会有难度,怕学生不听他的指挥,可是没想到,当我进班打算插手这件事时,他已经把所有的事情安排好了,八名男生,八名女生,名单清清楚楚的,而且更让人惊喜的是他还把啦啦队都安排好了,着实让人感动,看来学生的能力还是很强的,只要老师愿意给机会。作为教师,我们不能以学生的成绩去评判这个人,很可能学生的其他方面会优秀到让你感到惊奇!