跳绳比赛作文
过新年了,学校举办了元旦班级才艺汇以及一年一度的“三跳比赛”。
我很开心表演了小红帽这个节目,给大家带来欢乐,但是最难忘的是我参加的跳绳比赛。
开始比赛了,老师的哨声一响,我飞快地跳了起来。但是没跳几下,我的绳子出了毛病,耽误了好些时间。我有些着急,感觉时间一秒一秒地过去,我赶紧调整好姿式,再次起跳。我的双手在身体两侧伸展开来,手腕不停地摇动着,脚随着绳子的节奏一落一跳,我感觉我已经陶醉了,沉醉在这节奏里,好像天地之间只有我和绳子。
妈妈说比赛结果不重要,坚持完成比赛,不放弃、不灰心才是最棒的。我会继续努力,不管是做什么事情都要勇敢、坚持和专注。