跳绳比赛作文
今天下午第一节课我们举行了庆元旦跳绳比赛,我们一开始是先给三年级的数踢毽子,数完了我的对面踢得他踢了53个毽子。接下来就是我们二年级的跳绳比赛,比赛之前我又紧张又激动,心怦怦的跳。
开始比赛了,本来我跳的姿势不太规范,可是这次监督岗没笑,当我跳到五十多个的时候我已经有点累了,等我跳到八十多个的时候我已经比较累了,当我跳到九十二个的时候差点累趴下了,等吹哨子的时候,简直都没法跳一个了。我跳了99个,打破了去年的记录,去年我跳了97个。我要继续努力,争取明年能跳更多。一分耕耘一分收获,今年我没怎么练习,所以进步不大。明年我一定会努力的。