我们坐车来到浏阳体育馆参加比赛。我来到赛场抽了一个号码,就找了一个地方等待主持人报到我的姓名开始比赛。
终于,主持人报到我的名字,主持人的话音刚落,我就站在主持人旁边。
比赛开始了,我发了一个旋球,对手见了闻风丧胆,急忙一接,球出界了。对手以牙还牙也发了一个旋球,我一接球平稳的落在桌子上。对手见我临危不惧的样子吓着了了,结果没接中我的球。第一局一比零,我略胜一筹。第二局,我更是打的好上加好,打得对手满地找牙,掌声连绵不断。取的了第二次胜利。
我过关斩将终于挺进四强,但在四强中比赛更加激烈,我的第一个对手心里素质非常好,却很差。遇到劲敌输了两点就紧张、急躁。所以就败给了一个对手。但还要跟另一个对手争夺四,五名。第一局我和对手不分上下,你抽一个,我抽一个。观众们把手都拍麻了,脚也站麻了,也不能离开。但是我越战越勇结果我取了第一局。第二局一开始对手就打我个1比7落后,我还是奋力追赶,毕竟我落后太多,输了第二局。决胜局,对手从心里压倒了我,一直居高临下。10比8对手拿到了赛点,我追上一分,10比9,我再赶上一分,终于10比10,我一直悬着的心才落了下来。我抓住机会反超一分并使对手下得失魂落魄,最后对手因紧张发球失误我就获得了第四名。我高兴的一蹦三尺高。因为我获得了明年去长沙参加比赛的资格。
这场球赛另我难忘。