乒乓球比赛作文
“哈哈哈......”咦?这是干什么?哦,原来是同学们正在举行一场别开生面的夹乒乓球比赛。
今天下午,曹老师走进教室宣布要比赛夹乒乓球,我们一听,顿时整个班级就像炸开的油锅一样,热闹非凡。曹老师先把我们分成六个小队,并让每队起一个响亮的队名,我们队叫飞虎队。一切准备好后,比赛开始了。
首先出场的是飞鹰队的马腾飞,他盯着球看,看准了一下子就夹住了,可是快走到另一个盆子的时候,乒乓球滑掉了,逗得我们哈哈大笑。但他并没有灰心反而充满信心。就在这时,那乒乓球却偏偏跟他作对就像一群顽皮的小猴在盆子里蹦来跳去地让他夹不住。这一下,他着急了,自言自语责怪组长:“都怪你,我用自己的筷子练习夹球,比赛时你非要我用新筷子,害得我干着急夹不住……”说着说着时间到了,他才夹了四个球,他们的队员一个个唉声叹气,很是不开心。
必胜队出场的是“睡觉大王”符松豪。别看他平时在课堂上无精打采总爱睡觉,但是在这次比赛的过程中却没有迷糊,只见他身手敏捷,一夹一个准,一口气就加了八个球。他们的队员对这个成绩还是比较满意,一个个高兴得一蹦三尺高,欢呼雀跃。
没想到我们飞虎队其貌不扬的郝勇博更是厉害,他夹得准,跑得快,一分钟夹了十二个,全班同学为他喝彩。
比赛结束了,曹老师该宣布胜负了,我们的心里犹如十五个吊桶七上八下。“飞虎队获胜!"老师话音刚落,那些胜利的同学欢呼着、跳跃着,一副兴高采烈的样子。而失败了的同学们却毫不气馁,并下定决心:下次一定超过他们!
这场激动人心的夹乒乓球比赛就在我们的欢呼声中结束了。它虽然很短暂,但是却带给我们无穷的快乐,我多么希望多一些这样的活动啊!