乒乓球比赛作文
“加油,再来一局!”“不要接,出界了!”“往左一点,往左一点。”猜猜我们在干什么,怎么这么热闹?我们在进行一场有趣的乒乓球比赛呢!
比赛一开始,老师自信满满地上台了,看上去志在必得,和老师对抗的人,叫蒋天羿,听说他可是个乒乓球高手,很厉害的。老师为了给自己造势,扬着头对着蒋天羿说:“蒋天羿,你肯定打不过我的,你信不信!”蒋天羿一脸不屑,好像在心中想着:才不信呢,老师你可别说大话,一会儿输了可要“打脸”了。我在旁边静静地看着,真希望蒋天羿能赢过老师。
比赛正式开始了,只见蒋天羿双脚分开,微弯着腰,身体都在往前面倾斜,嘴里还说着:“我已经准备好了,老师你尽管放马过来吧。”老师紧盯着球,仿佛在说:“好,那你可要接好了,老虎不发威,你当我是hellokitty!”老师的手一松,球就“砰”的一声掉到了桌子上,紧接着球拍往前迎了上去,球像刚点了火的火箭般飞了出去。球在两人之间不断跳跃,同学们的眼睛仿佛也黏在了球上面,跟着它左右转动。“哎呀,太可惜了!”不知谁发出了一声叹息,原来蒋天羿的这一击太用力,球出界了。第一局老师胜了。同学们纷纷给蒋天羿支招:“你不要太用力,稍微轻点。”“你就趁着老师不注意往前打。”……
第二局开始的时候,蒋天羿好像一只正在等待猎物的猛虎,发出去的球以闪电般的速度冲向老师,老师虽然勉强接住了,但是却打偏了,球落在了地上。
比赛还在如火如荼地进行着,但是已经没有人关心谁输谁赢了,因为不管胜负如何,都不能抹去这次乒乓球比赛给我们带来的快乐!