乒乓球比赛作文
听到这个题目,你一定会感到奇怪。一个女孩子,怎么会被乒乓球吸引?!乒乓球是男孩子玩的呀!我承认很少有女孩子打乒乓球,可还有女孩子打乒乓球得世界冠军呢!邓亚萍、张怡宁、王楠、等,我打乒乓球,说不定也会得冠军呢!
要说打乒乓球,我在学校里的热情绝不亚于一个男生。我每天都带两个乒乓球拍和两个乒乓球到学校里来,体育大课间时老师让我们自由活动的时候,和我的“球友”郑奕萌一起到楼下的乒乓球桌上打乒乓球。虽然郑奕萌的水平实在令我不敢恭维,但我们仍然打得非常开心。打球的时候,那些讨厌的、自以为球技非常好的男生经常来捣乱,要我们和他们一起打,带他们一起玩,还要我们和他们对打。要是我们不同意,他们就会在我们打球的时候把球打得远远的,不让我们打。郑奕萌这是会自告奋勇地去和男生打,但每次都输。因为她球技远远不如男生,经常打出界,发球也不好。这时,轮到我出场了。我虽然打得次数没有他们多,但球技跟他们比起来并不弱,再加上我总是发挥超常,一会儿擦边,一会儿吊短,所以我总能赢。因为我的球技好,陈姝羽已经是我的徒弟了!
乒乓球深深地吸引了我。