乒乓球比赛作文
今天,我参加了第一次乒乓球比赛。
在中午午自习的铃声来临之前,我早早的拿着乒乓拍和乒乓球来到了比赛场地,等着午自习的铃声来到。不一会儿,铃声打响了,比赛就要开始了。我们班的乒乓球队员们也到齐了,教练们也都来到了比赛场地。
教练安排我们和十一班对赛。比赛开始了,我的心情绷得紧紧的,害怕对手太强了,我打不赢她。该我上场的时候,我鼓起勇气,快步走了过去。
第一局,我发现对手心情也很紧张,我们失误都比较多。很快,我们不可开交地打了起来,最终我以15比8的分数打赢了她。
第二局,我发现了对手一个弱点,虽然她发的球发得特别好,很可能接不住,可如果我接住了她的球,打过去她就接不住我的球。就这样,我尽力接住她的球。我以15比2的分数又打赢了第二局。我太开心了!
乒乓球比赛结束了,我们班六个人上了场,四个人赢,两个人输,第一场乒乓球比赛我们班赢了。我们欢呼着、笑着,取得了第一场胜利!
我们争取在第二场的比赛中再接再厉,赛出好成绩。