乒乓球比赛作文
今天,风丫培训中心可真热闹。因为风丫培训中心正在举行一场激烈而又紧张的乒乓球比赛。我们班的王睿哲、喻赞、赵渝去参加乒乓球比赛。
先是由我们班的王睿哲和喻赞进行比赛。他们一听到哨子声,就紧紧握着乒乓球拍,开始专心致致地打乒乓球了。他们打的球忽长忽短,忽高忽低看得我们眼花缭乱。最后是王睿哲输了。第二场是赵渝对喻赞。喻赞先走到乒乓球桌旁拿起乒乓拍做起了热身动作。比赛终于开始了他们俩一会儿发高球,一会儿发低球。经过紧张的比赛最后喻赞赢了。
风丫老师让一班的一个小朋友跟喻赞打。在做热身动作时,那个小朋友不小心把球打在了喻赞的头上,我们都哈哈哈地大笑起来。比赛正式开始了,我们班的同学一边为喻赞喝彩,一边为他加油。可是还是一班的那个小朋友赢了。
风丫老师又让五班的一个同学和那个小朋友一起比赛。当老师一吹哨子,他们两人就开始了激烈的比赛,两个小朋友打得不分胜分,累得汗流浃背。冠军终于出来啦!是一班的那个小朋友。
啊!这真是一场激烈而有意义的比赛呀!