跳绳比赛作文
有一天,老师带领我们举办了一场有趣的跳绳比赛。
老师把我们分成两组,一组叫神龙大侠队;另一组叫小鲤鱼队。第一个出现的是我们斗龙队的一个男同学。我看到他把跳绳放在脚后,双手呈跳绳姿势。老师说:“开始。”绳子在他手里飞来飞去,他只跳了12下。出现在小鲤鱼队的女生很紧张,最后跳了72。为了挽回我们队的荣誉,好像只有我打了。我准备跳绳。绳子的影子一次又一次在我眼前闪过,而且越闪越快。最后151人轻跳。同学们鼓掌祝贺我,我很开心。
最后,我们的龙之战队取得了巨大的胜利。今天真是有趣的一天。