拔河比赛作文
周五下午,学校组织了一场拔河比赛。下课后,学生们高兴地来到操场。短短几分钟,安静的操场变得热闹起来。终于轮到我们了。所有的学生都在积极准备,渴望尝试。我们的对手是三班和二班。王老师把我们从高到低安排好,随着裁判的命令,比赛开始了。我看到我们的手一前一后紧紧地抓着绳子,双脚分开,艰难地着陆。啦啦队的同学也为我们加油。挂在绳子上的黄绳子向我们走了一会儿,然后互相靠近。我们都紧紧地握着手,使劲拉,但绳子似乎不起作用。虽然我们尽了最大努力护理,但没有成功。