拔河比赛作文
纬五路二小五年级拔河比赛,经过学生们激烈的比拼,于20xx年3月28日在纬五路二小操场落下帷幕。五三班以2比1战胜五五班,位于第一名。五五班以微弱的劣势,屈居第二名。
五年级三班是一个实力强劲的拔河队,队员一个个身强力壮。他们配合默契,第一局就赢得了比赛的胜利。尤其是王瑞成他又高又壮、力大无比,一人顶两人,为三班立下了汗马功劳。其他队员也功不可没,使出浑身解数。大家劲往一处使,心往一处想,最终获得了比赛的胜利。
五年级五班在比分失利的情况下,并不气馁,第二局竟扳回一局。但因为队员体力不支,最终输给了五三班。
通过这次拔河比赛,增加了班级凝聚力,也让同学们意识到团结的重要性。