拔河比赛作文
上一星期我们学校举行了拔河比赛,我也在其中,这还真是一场激烈的比赛啊!
同学们昂首挺胸进了赛场,比赛是一局定胜负,比赛还没开始,大家的双手像钳子一样紧紧的握着麻绳,身体轻轻向后倾斜。
读读裁判员吹起了哨子,只见同学伴们肌肉紧绷,青筋爆出,后来的大力水手们身体向后倾着,别紫了脸,使劲儿向后拉,几次险些摔倒,就这样红布,一会儿奔向我们,一会儿奔向他们,双方拉拉队不停的喊着加油加油,渐渐的红布向对方移动,这时我想起了老师说的规则,比赛是一局定胜负,我立即像傅园慧说的,我已经使出洪荒之力了立刻红布飞奔过来快了就差一点了,双方成了僵局,拉拉队也更起劲儿了,yes成功了,激动的欢呼声在操场上空回响。
啊,多么棒,多么刺激的拔河比赛啊,这个场景让我久久不能忘怀。