跳绳比赛作文
金水区经三路小学跳大绳比赛,经过几张激烈的角逐,与4月28日上午在操场上落下帷幕。五年级二班战胜了五年级四班获得了冠军,五年级四班屈居第二名。
二班的跳绳队经验丰富,队员们深情乳液,而且配合默契。二班队员们抛弃了传统跳大神的方式没有按八字跳,而是由两边摇绳的同学喊口令,其他人从中间依次跳过,这样节省了时间,所以他们获得了冠军。
四班的跳绳队在比分落后时并不气馁。下半时曾三次追平比分,但最后因个别同学出现错误而失利。
参加这次比赛的班级共有八个班五三班的跳绳战胜了五一班的跳绳队获得了第三名。
让我们为获得名次的班级,加油。