跳绳比赛作文
今天,我们进行了跳绳比赛。
为了更好地参加比赛,我早上特意换了条裤子,在比赛时不让裤子掉下来。可是,早上选的裤子没有穿紧,跳绳之前裤子忘记提上去了,于是跳绳的时候,裤子就掉下来了。
跳绳要开始了,我们都作好准备。哨子一响,我就赶紧跳了起来,可是当我跳了第一个时才知道,由于裤子没有往上提,跳着,跳着,裤子就一点一点地往下掉。我想加快速度跳,可是那裤子……没办法,我只好急急忙忙地拉了拉,裤子没有弄好,又开始跳了起来。可实在是太不舒服了,我又不得不停止跳动,拉了拉裤腰。可没跳几个,裤子依旧往下掉。耳边只听到同学的绳子飞速擦地的声音,我想跳得快一点,可那不争气的裤子……我是又气又急,手忙脚乱,到后来不仅仅是裤子掉了,绳子也掉了。这一次,我没有跳好,只跳了125个,和最多的同学整整相差100多个。
这一次,我没有发挥好,下次我在比赛之前一定要作好充分的准备,不再出这样的洋相了。