跳绳比赛作文
今天是星期五,我们三年级举行了跳绳比赛,我们是在学校举行的。我们一个个都满头大汗,因为我们每次都不停的练习。
比赛开始了,张洪亮老师告诉我们比赛规则,说完以后,我们就正式开始了。
第一个是班里同学一块儿比,先是我们班比,要是谁没坚持跳就“死”了,就蹲下,看哪个班站在那里一直跳的人多,哪个班就赢了。我们班是二十一人,三二班是十四人,三三班是十八人,最后 ,我们班赢了。
第二个是五男和五女生比赛谁跳的多,我们班有一个人跳了一百八十多个,没有一个人比我们班这个人多,所以这个环节我们班又赢了。
最让我们激动的时刻到了,第三个就是跳大绳。这次是三三班先跳,他们一下子跳了四十八个。屈老师毫不犹豫的说:“咱们比过三二班就行了。”该三二班上场了,这时,我在心里想,我们班一 定完了。该我们班了,我们一下子跳了四十二个,我大吃一惊,屈老师也大吃一惊。
该发奖状了,杜老师宣布:三一班第一。我们兴高采烈,鲜红鲜红的奖状,让我激动万分。
我今天很高兴。跳绳能让我们有强壮的身体,还能让我们团结友爱,心和心在一起。