拔河比赛作文
一场惊心动魄的比赛即将来临,啦啦队员们兴高采烈地跳起了美丽而又精彩的舞蹈,喜气洋洋地大叫起来:“加油加油,”一个个都欢天喜地露出灿烂的笑容。
比赛开始了,我们班的运动员都非常着急,他们的头使劲地往后仰,手死死地抓住绳子,脚用力地扎在地上,一动不动,汗珠也一直往下流。再看看隔壁班的运动员,他们个个却若无其事,面不改色。看到这里,我的心都快跳到嗓子眼,不禁急得直跺脚。
时间一分一秒过去了,双方僵持不下,比赛进入了白热化阶段,我们班的几位运动员手已经红了,脚也麻了,隔壁班的运动员也已经精疲力尽了,突然双方队员打成了平局,运动员们都非常的快乐,兴奋。观众们也在大叫着:“好——好——好!”
拔河比赛既开心又可以锻炼身体,我喜欢这样的课外活动。