拔河比赛作文
下个星期二下午,我们要在体育课时,举行拔河比赛,听到这个消息,我们非常开心。转眼间就到了我们比赛的日子,比赛开始前,我们被分为两对,一队是女生,一队是男生,虽然我们男队人数少,看似不公平,但是我们很有信心打败她们。
我们男生队拿起绳子的一端,女生队拿起绳子的一端,中间绑着一条红色布条,而布条的两旁画着两条明显的白线,哪队把红色布条拉过白线,哪队就赢。随着老师一声口哨,比赛正式开始。男生队和女生队的双手都紧紧地拉着绳子,红色布条似乎想来女生队这边,似乎又不舍得男生队这边,旁边的同学们在高呼着,为自己队的队友加油,渐渐的,红色布条移过了男生队那边,男生队赢了,男生队的同学都欢呼起来。
一旁的女生队好像不服气,可是,铃声响了,下课了,大家都散了。从此,女生和男生都在较劲,决定下次比赛再一分高低。