跳绳比赛作文
“哒,哒,哒”每当我听到这绳子声就想起那次跳绳比赛。
那天下午操场上人山人海,热闹非凡,地上也有很多奇怪的符号:正方形,圆形,箭头符号等,各有各的用处,我们排着整齐的队形,迈着整齐的步伐来到操场,同学们都喜气洋洋,高兴的手舞足蹈、欣喜若狂!
比赛开始了我想:跳绳是女生的强项,可是我们班女生没多少呀!我们可能不会赢。突然老师叫到:大家玩什么都要有规则,我们跳绳也要有规则。1 每个人都要跳。2 一个人最多只能跳三下。3 五分钟以内哪个班跳的最多就算赢。随着老师的唠叨比赛开始了,叫声,吆喝声,加油声纷纷想起,真像一曲交响乐呀。
正方形是我们跳绳的地方,圆形是我们老师甩绳的地方,我们先看着别人的跳绳方式把他们的好处借见过来,该我们上场了,想不到我们班的男生竟然超越了自己,都跳的不错,大家都以为我们赢定了,可天外有天,人外有人,结果四一班比我们跳的还要多。比赛结束了我们以330个的成绩拿下了第三名“最佳团结奖”只听“咔”的一声这张童年美好的回忆变成了一张照片。
“哒,哒,哒”这样的声音回荡在耳边,那一件难忘的比赛也回荡在我心里,当然还有那张大家抱肩大笑的幸福照片了!