一场足球比赛作文
体育课,我约了几个好朋友准备来场足球比赛。我们一解散就去借了一个黑白相间的足球,在操场上踢了起来。
我和队友找了一个合适的位置,开始踢球。我们先传球,然后射门。当足球刚踢到对方球门时,就被对方守门员给守住了。守门员再把球传给金万祥,这一球我们的守门员没有守住,就让对方强攻进去了。眼看对方进球了,我们可不服气,带着球左闪右避来到球场中心,瞄准球门用力踢球。足球直接踢进了对方球门。我们欣喜若狂,对方反踢足球被我的右腿挡住了,我们呼了口气。
我们有球权的时候来了,三十六计中的声东击西。我先让队友假装投球,再传给另一个队友,因为其他对手都在注意那个队友。这个时候,嗯,另一个队友投球,球进了球门,我的这一计又成功了。
最后几局,我们一直输,又准备强攻,可是他们哪壶不开提哪壶,他们不中第二次,而且用的是回旋踢,这是一个高难度的动作啊!我好不容易控好了球权,半道中就被抢了,我有些气愤,我怎么会被抢球呢?难道我就不会踢球吗?我有些生自己的气。
我刚缓过来就下课了,下一次我就要赢你们。