踢毽子比赛作文
周二早操时,许校长对我们说:“周三下午二年级将有一场羽毛球比赛。”我们非常兴奋。下午,卞老师挑选了10个男孩和15个女孩参加比赛。男生包括王伊瑞、齐家成等,女生包括李鱼枷、张灿等。我没有入选,主要是因为我打得不好。
很快就到了星期三下午,参加比赛的学生非常焦虑。学校一开始练习踢毽子。两节课后,学生们准备参加比赛。我和一些没有参加比赛的女孩在教室外练习喊口号。我们的口号是:二班和二班,加油,耶,耶,耶。第二,一级溢油,哈哈哈。比赛在操场上举行。老师解释了比赛规则后,比赛开始了。我们站在国旗下为竞赛中的学生欢呼。每个人都玩得很认真,气氛非常紧张。一些平时表现好的学生由于紧张会犯很多错误。我内心非常焦虑,害怕我们班的失败。比赛终于结束了,我们都跑去听比赛结果。“怎么样?怎么样?”"我们班获得了第一名。"我高兴地欢呼起来。二班和一班的学生垂头丧气地回到教室。
我为我的同学感到骄傲。我会加强踢毽子的练习,努力为我们班赢得荣誉,让学生下次为我骄傲。