有趣的比赛作文
今天,我们进行了第十七届风筝比赛。
我们吃完中午饭,回到教室休息了一会儿,就去集合了,主任说完话,我们就去操场的看台上观看表演。
“下面我宣布,英华小学第十七届风筝比赛现在开始。”随着一声令下,我们开始了我们期待已久的风筝比赛。
四年级的第一组开始了比赛,看!那个彩色的风筝飞得多高啊!它的旁边又有一只黑色的蝙蝠,它正在追赶那彩色的小鱼,经过彩色风筝的努力,那只蝙蝠落下来了,这时,台下响起了一片热烈的掌声
下面,该第二组选手上场了,老师一吹哨,那些五彩缤纷的风筝们,都一个个都飘在了湛蓝的天空上,上面有一只可爱的小狐狸,那个小狐狸飞的非常高,现场非常激烈,所有的观众都站起来,为这个风筝加油,这个风筝好像听懂了我们说的话,飞的更加高了,那个小狐狸好像在说:“谢谢你们为我加油,我会经过自己的努力,拿到一等奖的。”最后那个风筝经过一片努力,最后,终于获得了一等奖。
风筝比赛实在是太精彩了,我以后一定要参加风筝比赛,为自己的班级争光!