有趣的比赛作文
今天我们玩了一项有趣的比赛--鬼脸pk。
小a和小b同学被老师请上了台,小a同学被我们称为“鬼脸人”,而小b同学被我们称 为“冷面人”。
比赛开始了,双方都不甘示弱。小a同学立刻对小b同学做了一个龇牙咧嘴的表情,可小b同学无动于衷,小a同学看这样不行,以换了一个表情,他噘起嘴,眼珠微微上扬,在小b同学前跳来跳去。看到这样,大家都狂笑不止,有的笑得俯下了身子,有的笑得拍起了桌子,有的笑得前俯后仰。可小b同学的脸上没有一丝想笑的表情。比赛结束了,最后小b同学赢了。
接下来第二轮开始了,小c和小d同学上了台,“比赛开始!”老师一声令下,小c同学立刻做了一个求饶的样子,可小d同学没有笑,小c同学又换了个表情,只见他的眼珠往左边倾斜,两只手放在头上,一蹦一跳,惹得大家大笑起来,爽朗的男生哄堂大笑,文静的发生捂嘴直笑,还有的笑得肚子都疼了。在这最后的二十秒内,小d同学好像忍不住了,他的嘴角微微一笑,这局小c同学赢了。
今天的这堂课给我带来了许多欢乐,回家以后我一定要告诉其他朋友这个游戏,把欢乐也带给大家。