踢毽子比赛作文
今天下午,我们举行了一场踢毽子比赛。
在赛前十分钟,老师特意叫我们热热身,练习练习踢毽子。不知为什么那刻的时间过得那么快,我很不得请求时间爷爷把脚步放慢些。
比赛开始了,第一组是吉尼斯组,在一声清脆的哨声响起后,那组的队员们纷纷开始踢起来。看!我对面的邓文杰丝毫没有一丝放松的样子。他似乎在想:“加油!我一定要争拿第一,为我们组争光!”他的毽子想只青蛙在他的脚上跳来跳去。这时,只听见邓老师说:“同学们注意了,只剩下最后20秒了!”此时我的心里像十五个吊桶打水――七上八下。我想:“啊?还有那么久,我都数到28啦!如果再提下去,那邓文杰岂不是要踢大约40多个了?”我心里暗暗诅咒邓文杰再踢得个数不超过5了。事与愿违,最后邓文杰还是踢了40个。
轮到我了,我忐忑不安的拿起毽子准备比赛。“哔――”哨声响了起来,我的腿随之一上一下的动起来。我集中精力,以最好的心态去踢毽子,踢的果然比平时还好。我一心只想超过邓文杰,因此我加倍努力,不过我也只踢了39个。
瞧!聂康俊也在很努力的踢,他没有紧张的表情,反而微笑。好像在想:“我一点也不紧张,因为我有实力,一定可以取得很好的成绩!”看到他这样,我心想:“诅咒聂康俊踢不到40个。”哈哈果然不出我所料,他也只踢了30多个。
多有趣的比赛呀!