踢毽子比赛作文
一声声响亮的呐喊在操场不停回荡,一只只毽子紧紧地握在运动员手中,赛场上处处洋溢着兴奋、紧张的气氛,我期盼已久的毽子单踢比赛终于开始啦!
运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,怒目圆睁,他们就像一只只凶猛的豹子,时刻准备扫荡全场。只听一声哨响,毽子在运动员的脚上来回飞舞,时不时还在空中打几个转儿。观众们紧张地屏住呼吸,一动不动。
我在赛场上用尽全力不停地踢,脑海中只有一个念头:获得第一名。计时器“滴答滴答”响个不停,就像一个炸弹,随时有可能爆炸。时间一分一秒的过去了,我心跳加快,额头上的汗珠在阳光的照耀下闪闪发光,身上的每一根汗毛全都直立起来,像一只受惊了的猫。突然,一只无形的手从我身后推来,我感到体力不支,十分想停下休息。这时“郝嘉睿加油!郝嘉睿加油!”一阵阵加油声从我身后传来,刘老师大声地对我喊:“还剩半分钟,稳住!”只听见老师和同学们的加油声越来越大,我的身体顿时充满了一股神奇的力量。勇夺第一的欲望又在我心中熊熊燃烧。终于,比赛结束了,我竟然取得了第一名的好成绩。
激烈的比赛终于落下了帷幕,这次比赛让我明白了许多,我也要把赛场上努力拼搏的精神放在学习和生活中,坚持做好每一件事。