篮球比赛作文
篮球比赛即根据篮球运动进行的比赛,篮球比赛的形式多种多样,有较为常见的五人篮球,也有最流行的街头三人篮球赛,是三对三的比赛,更讲究个人技术。
昨天,天气晴朗,阳光明媚,春暖花开!
我欢天喜地地来到学校,因为,今天有运球比赛。我开开心心地下楼去练习运球,不到一会儿,就是二年级运球比赛。第一个跑的是我,心里特别紧张,“砰”,枪声一响,我飞快地向前跑了起来,边跑边运球,同组比赛的都是男生,只有我一个女生,我想:“我一定要跑快一点,为我们二·八班争光添彩。”后来,我们班好像是第二名。
运动会结束了,同学们个个都很开心,全班同学欢欣鼓舞,高兴得蹦呀,跳呀。就这样,我度过了令我兴奋不已的一天!