篮球比赛作文
啊!今天下午又可以打篮球咯,到了体育课时,我们都下去了,开始我们自己分组比较,总共分成了三组。
开始了,哗,好快,梁越超过一人准备射篮哐,球进了。
后来每人一人盯一个,球此时像充满了火力的飞机,在场上毫无忌惮的横冲直撞。
一个漂亮的传球,球到了我的手里,手指用力一甩球飞进了洞里。
这时又过来了几个人,全和我们一样大老师叫我们和他们打比赛,我们很兴奋这可是我们班第一次和别人班打呢我们组好了队伍,开始打由他班发球,我们各个都很紧张,一人盯上了一个,他们连球都传不出去了,我们趁他们还在说话时候,把球给断了下来。
这场比赛虽然他们占了身高的优势,但是他们缺不配合,一个人往里面冲。不一会儿我们就射进了几球。由于他们一点都不配合。他们只知道自己冲进去,急于进球。失败只是时间的问题。
叮。6点了。下次再说。我作业还没写完呢!