篮球比赛作文
我们班每名同学都喜欢打篮球,一下课我们就跑到操场上玩篮球。一次体育课上我们班与六年二班展开了一场激烈的“战斗”。每个人充满了信心与勇气比赛。
开始了,我班先发球,周成伟带着球飞快地奔向篮板下,没有投进反让二班的同学抢走了。他传给了一个高个子的队员,这个高个子一扬手球进了。我快速地发给我们班的同学,他又传给周成伟,这回他稳稳地投进了。之后他还断球后来了个三步篮,命中。经过多次对攻,比分打了个30:27,我们班落后。我们依然没有放弃,每个人拿出了真本领。
过了半个多小时大家非常累,现在的比分是40:36,我们还是落后两个球。我们咬牙坚持着,想方设法进球好追成平局。这时一个不小心没防住二班又进了一个,我们班也努力投进了一个球,最后还是以42:38的比分输了。这场球虽然输了。但我们始终没有气馁,以后我们还要好好练习篮球,为胜利而努力,为荣誉而努力,为锻炼身体而努力。