拔河比赛作文
今天是4月2日,今天是校运会的最后一天了,我们是在图书馆门口当小观众的。比赛还没开始,我就已经到那儿各就各位了,也就是说,我在比赛开始之前就到位了。
今天是高年级的同学比赛。快看、快看那儿!一群拔河运动员正在做热身运动呢!那些高年级的运动员们正慢慢的向拔河绳走去,他们拿起绳子,做好了准备……
他们旁边的拉拉队正在为他们擂鼓助威、齐声呐喊。每个同学都是一副紧张的面孔,好像在说:“我要是没有给咱们班争光就不太说的过去了!我得把全身的力气都用上!还要把拉拉队喊加油的劲儿也给吸收回来,然后释放在拔河的劲儿上。”
呀!时间过得飞快,这么快就开始比赛了,“滴滴”裁判吹哨了,拉拉队正在为他们呐喊助威呢!加油!加油!现在看来是平手。我现在给男生多的队伍命名为一号,给女生多的队伍命名为二号。
哎呀!一号队伍稍微领先了一点点,但是二号队伍也不显弱。他们争分夺秒,他们费了九牛二虎之力,把比赛搞得激烈无比。
啊!终于,结果出来了,那就是二号队伍赢了两场,一场是平手,一号队伍赢了一场,看来还是二号队伍的“实力”比较强。二号队伍用他们的汗水赢得了比赛。
我就想不明白了,为什么一号队伍的男生多还是输了呢?反而女生多的二号队伍却赢了?真奇怪!