嗑瓜子比赛作文
今天,我来到了期待已久的快乐魔方,一进门就听见嚓嚓的声音,我便想:是什么呢?原来是在举行一年一度的嗑瓜子比赛。
第一轮要开始了,我们大家激动不已、跃跃欲试。恨不得立马跑上去,来一场激烈的pk。而我的心情如浪潮一样久久不能平静。我们组选了我当高手,对方组选了江勇健当高手。老师让我们说一下对比赛是否有信心。我说:我一定会胜利的!而江永健大声又洪亮地说:我一定能战胜他的!听了他信心满满的话,我的心里像十五只吊桶打水七上八下。当老师一声令下时,我左手拿瓜子,右手恨不得立马抓住另一颗瓜子使劲地往嘴里塞。一二三!开始了,我一边拿瓜子,一边往嘴里放,我吃得津津有味,观众一直在台下给我们加油呐喊助威。双方啦啦队也不甘示弱,互不相让。教室里一下子变得热火朝天,像开水一样沸腾,呐喊声好像要把教室的屋顶给炸翻了。开始倒计时了,我越来越紧张了,选手们你追我赶、不相上下。但我没有放弃,我放手一搏,使出九牛二虎之力,吃下了最后几颗瓜子,最终我们组赢得了最后的胜利。我顿时眉开眼笑,高兴得如同跳高运动员一样,一蹦三尺高。
经过这次激烈的比赛后,我知道快乐是无价的。虽然金钱可以买得到高楼大厦,买得到美酒佳肴,但买不到真正的快乐,今天我深深地领悟到了快乐的真谛!