一场精彩的比赛作文
各位电视机前的观众朋友们,大家下午好,现在我是在实验小学的操场上。给大家带来跳远比赛的现场直播,今天风和日丽,阳光明媚,我也很激动,操场上一场精彩的赛事正在如火如荼地进行着。
让我们先来看看一号选手的精彩表现,只见他轻松一笑,稳稳落地。呀!不错嘛,竟然跳了一米三的好成绩。瞧!二号选手身上全部都是肌肉,肯定很厉害!哎呀!怎么他才跳了一米二啊!
大家快看我们三号明星选手出场了。只见他一脸从容,慢慢地走到起前,两脚平行站立与肩同宽,两臂像钟摆似的有节奏地前后摆动,向前摆时,两腿伸直,向后摆时,屈膝降低重心,同时,上半身稍向前倾。然后,他两脚快速用力蹬地,同是两臂稍稍弯曲,由后往前上方使劲摆动,整个身体向前上方猛的蹿起,身你奋力向前伸展着。接着,他就像一颗从地面反弹起的皮球一般迅速冲向空中,双脚尽力向前伸展,同时双臂用力往后摆动。最后,他膝盖稍稍弯曲,稳稳地落在地上,同时张开健硕的双臂,像一只展翅的雄鹰。他竟然跳出了第一的好成绩,这是目前最好的成绩。人群中爆发出了雷鸣般的掌声。
感谢选手们的精彩表现,今天的赛事解说就到这里,下次再会!