足球比赛作文
星期四的下午,天气晴朗,天空蓝得像一块透明的蓝宝石,我们迎来了期待已久的足球比赛。
今天是我们班对阵四(3)班,首先是运动员登场,只见他们各个昂首挺胸,神气极了。接着比赛开始了,我们班的运动员马上进入到了比赛状态,他们在赛场上传着球,神情紧张,生怕对方队员进球。我们紧盯着比赛,心砰砰直跳,大声喊着:“四(1)班加油,四(1)班加油!”只见蒋金甫先抢到了球,他飞快地边踢着球,边向球门跑去,对方的守门员见我们快进球了,急忙跑过去想挡住,但已经来不及了,说时迟那时快,蒋金甫迅速地把球往球门踢去,球进了!我们班同学欢呼起来!
球赛越来越激烈,运动员们在球场上跑来跑去。他们各个跑得满头大汗,气喘吁吁,但他们一点也不觉得累,也不觉得热。旁边观战的同学们的欢呼声此起彼伏,有的在喊“四(1)班加油”,有的在喊“四(3)班必胜”!最后我们又进了3球,太棒了,我们班4:0取得了胜利,我们大声欢呼起来,高兴得又蹦又跳。
这真是一场扣人心弦的足球比赛啊!