足球比赛作文
早上,是什么事情让我在学校欢蹦乱跳?哈哈,是我约了王升宇、刘爽、江祖强踢足球。
到了最后一节课,我和王升宇跑完步,完成李老师的任务,就去踢足球了。
首先,我们先来分组,黑白配决定谁跟谁一组!王升宇和江祖强一组,江祖强说:“我想跟刘爽一组。”王升宇说:“不行,黑白配都是我和你。”江祖强垂头丧气,心不甘情不愿的过了王升宇那组,王升宇说:“江祖强,不用怕,你有我,我也会踢。只要我们众志成城就能战胜。”江祖强一下心情充满了怒火!
比赛前折腾了一下,比赛正式开始,规矩是没有守门员。我说:“好!”我跟王升宇开球,王升宇抢到了球就立刻踢向我们的球门。刘爽为了保护我们的球门,全力一踢,踢了一个大脚。球从天空落下,像一颗巨大的流星掉下来了。刘爽飞快地把我们的球带到他们的球门,刘爽准备踢球门了。我的心都在直跳直跳的。江祖强抢了球,江祖强一踢个大脚,差点进了球门。
我的情绪低落极了,差点啊,差点啊!
下半场我和刘爽充满了怒火!王升宇一发个球,我们就像老鹰一样飞快地把球带到他们的球门里。江祖强一遮没遮住,进球了。我和刘爽高兴得跳了起来。
打下课铃了,这天是个喜庆而又难过的足球赛。