拔河比赛作文
一年一度的拔河比赛就要开始了,同学们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始的前一周,我被荣幸被选成了拔河队员,每天的练习让我们更强大,更有把握赢,让我们对未来的比赛更向往,更有憧憬。
比赛的那一天,同学们并不紧张,却很激动,因我们都想上去给对方大开眼界。比赛开始了!呼唤声和加油声响成一片。我们来到了绳子旁,拿起了绳子,等待哨声,哨声响了!我们向后拔,用尽了全力,我涨的满脸通红,不遗余力的向后拔,手都磨出血了,但我还是身子向后靠,拼命向后拔,我听到了同学们为我们加油,为我们鼓励,我又一想:前几学年度,我们班都是第一名,这次也不能输!于是,我又不顾一切的向后拔,忍着疼痛,忍着眼泪,就情不自禁的喊了一声:“六一加油,六一必胜”!队友们好像也有了力气,一边拼命的向后拔,一边喊“六一加油,六一必胜”!
最后,我们胜利了,我哭了,我并不是为自己哭,而是因为我给班级做了贡献。