3月30日下午,我们学校在操场上举行了别开生面的四年级学生春季拔河比赛。经过层层的角逐,五二班荣获第一。
拔河比赛(实用15篇)
当天下午“天公不作美”,天下起了蒙蒙细雨,但丝毫没有影响同学们高昂的兴致。参赛选手们个个摩拳擦掌,生龙活虎,跃跃欲试。啦啦队们个个精神饱满,兴致勃勃,对这场比赛拭目以待。
随着裁判员的一声令下,比赛拉开了帷幕,参赛选手们紧握麻绳,身子微微向后倾斜,奋力向后拉,比赛僵持不下。啦啦队和老师见了在一旁呐喊助威,恨不得帮选手们一起拉。参赛选手们听见了啦啦队们的助威,都面红耳赤,鼓着腮帮,个个是使出了吃奶的劲儿往后拉。五二班一位“大力士”大喊一声:“加油,同学们,我们马上就要赢了。”五二班的同学们众人一条心,奋力向后拉,五三班的同学们招架不住,被拉了过去。最终,五二班“过关斩六将”荣获了第一名。
此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还培养了同学们的团结合作精神,让同学们受益匪浅。
拔河比赛2
今天体育课,老师说:“我们去操场拔河”。原本鸦雀无声的教室顿时炸开锅,同学们像小鸟一样欢呼雀跃。
到操场,老师给我们讲比赛规则。比赛开始,同学们使劲的抓住绳子,我们组就像蜜蜂一样牢牢的黏住绳子,过不多久,我们组很高兴赢第一局比赛,第二组同学都很沮丧。
第二轮比赛随即开始,我们看着旁边的同学对我们喊着:“加油!加油!”我们顿时就提上一股劲,用尽全力往回拉,他们组也没泄气,一直努力着,不一会儿,我们组被拉过去,垂头丧气的。
同学们都准备好迎接第三局比赛,这一局我们拉着拉着,又被他们拉过去,他们赢这场比赛心里十分高兴!
今天,虽然输比赛,但是比赛过程中却是所有同学最高兴的时候,通过这次比赛我懂得很多东西,这让我受益匪浅!
拔河比赛3
昨天,是个阳光明媚的日子,下午的太阳更是火热,把大地烤得火热火热的,把人们晒得闷热极了。
在体锻课上的时候,我们三年级组是举行拔河比赛。我们三(五)班的对手是三(3)班,有几个同学有些紧张。比赛时有个别的班级同学在为我们班级加油,这时几个紧张的同学也慢慢放松了。经过,同学们的团结一致,我们班第一局终于赢了。体育老师让我们和三(3)班交换地方,出乎意料,我们班竟然能连胜两局。以总分2:0战胜了对方。
这次拔河比赛真是既有趣又有意义。让我懂得了,团结才能取胜!
拔河比赛4
“哎!又失败了!”我们发出了阵阵叹气声、哭泣声。这是怎么一回事儿呢?一起随作者去文中找答案吧。
“请参加拔河比赛的同学到拔河场地准备,请参加拔河比赛的同学到拔河场地准备高在台上大声喊着。我的心怦怦乱跳,心里仿佛揣着一只小兔子。
只听一声哨响,激烈的拔河比赛拉开了帷幕。
“人向下倒,向下蹲。”
“不要松手,千万不能松手!”
……
不同的经验从不同的嘴里飞出来。
我们使出全身的劲儿向下蹲、向后倒,可是还是无济于事。豆大的汗珠从我们的头上流出,汗水浸湿了我们的衣襟。眼看着中线往二班那边倒,我们还真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊!
随着一声哨响,二班赢了。那一刻,我再也忍不住了,泪水夺眶而出。
为什么二班又赢了,上届运动会我们也输给了二班,这次还这样。我心里愤愤不平。
身为副班长,在下届运动会上,我一定会带领我们的运动小将们勇夺王冠。