掰手腕比赛作文
今天的天气特别不好,乌云密布、电闪雷鸣,不一会儿就下起了瓢泼大雨。由于天气的原因我们的体育课只能在教室上了。体育老师决定,让我们进行掰手腕比赛。同学们都很兴奋,难得在紧张的学习之余有这么快乐的比赛。男生们各个摩拳擦掌,跃跃欲试,都争先恐后的举手参加比赛。
小明和小刚两个人被分在了一个组,比赛开始了。他俩很快的进入了比赛状态,同学们都目不转睛的盯着他们的手腕,生怕他们违反比赛规则。只见两个人的手一会儿往左一会儿向右,比赛很是激烈。我很好奇比赛到底是谁输谁赢?我心想:“小明又矮又瘦的肯定赢不了,小刚又壮又高肯定赢得了。”再看他俩,小明手把着桌角眉头紧锁、牙关紧咬、龇牙咧嘴。小刚身体侧向一边,手冒青筋、脸憋的通红、随着身体的下压嘴里还嘿、嘿、嘿的喊着。比赛桌都被他们晃的嘎嘎直响,这时同学们也鼓起掌来为他们加油。小明听到加油声也爆发了自己的小宇宙,一鼓作气!一下子就扳倒了对方的手腕!老师宣布小明获胜!
比赛结束了,小明和小刚两个人抱在一起,小刚为小明祝贺,小明也夸奖小刚力气大。友谊第一,比赛第二!这场比赛就在同学们的一片欢呼声中结束了。