掰手腕比赛作文
我参加过学校里的许多比赛,但令我印象最深的是那次掰手腕大赛。
那是下课时,起初,只是我与李纯丹掰手腕。我们在一个桌子上比赛,她用左手,我也用左手。比赛开始了,一向瘦弱的我这次却只用了一丁点力气就跟她打成平局了,然后我一用劲就把她打败了,她很不服气,嘟着小嘴说:“再来一次。”我点了点头,答应了。我这次一定要让她输得心服口服的。
比赛又开始了,这次,我用右手,她也用右手。这次我的手有点撑不住了,她慢慢占据了上风。就在我的手快被她掰到桌上时,我计上心来:“等她快把我掰到桌上时,肯定力气快用完了,那时我再用劲一掰就能反败为胜。”我按照这个计策,不但赢了,还让她输得心服口服了呢!
然后,我又与老师掰手腕,从没想过我会赢,可是,我居然赢了,这让我不敢相信,惊喜之情溢于言表。我当上了掰手腕大赛的冠军,我还获得了一个值得保存得小奖品呢!还有的同学不服气,想要和我比赛,但是,他们都成了我的手下败将!
老师也对我刮目相看了,我很高兴。从此以后,同学没有人敢对我不懂礼貌了,因为我会说:“有本事,跟我掰手腕。”