掰手腕比赛作文
今天,我们在教室里玩“掰手腕比赛”。
比赛分为两轮,男生一轮,女生一轮。两名男生,两名女生进行比赛,五局三胜。
第一轮是男生比赛,分别是我们班的高成浩宇和吴廷浩,他们都是重量级选手,比赛前,他们跃跃欲试,摩拳擦掌,已经迫不及待地来到比赛台上,气势汹汹,卷卷袖子,准备大干一场,一切准备工作做好后,赵老师说:“三、二、一开始。”
比赛刚开始他们非常淡定,时间一分一秒地过去了,吴廷浩渐渐招架不住了,而高成浩宇却神态淡定,轻松自如,吴廷浩咬牙切齿,眉头紧锁,双方目不转睛地盯着对手,最后,吴廷浩使出了浑身的力气,都没能打败高成浩宇,后四局也大败而归。
第二轮是女生之间的对决,赵老师派出史方芮和陈栩娜出站,开战了,她们俩的实力不分上下,啦啦队队员更是热情高涨,大喊:“加油,加油,加加油!”史方芮开始“攻击了”,凝神闭气,陈栩娜有些支撑不住了,双唇紧闭,在最后关头,陈栩娜发力了,我们看见陈栩娜有反转的机会,大声喊:“:加油!”。最后,她还是没能战胜史方芮。
通过这个游戏让我知道了一个人不仅要有强壮的身体,而且遇事要冷静。