跳绳比赛作文
在一个阳光明媚的下午,我们迎来了一场跳绳比赛。
同学们都十分没有自信,因为我们听说六(2)班一分钟可以跳200下呢!一听到这个数字,心一下子悬了起来,虽然他们很了不起,但是我们为了这个比赛是真的拼了!
紧张的比赛马上就要开始了,我们全班同学在班主任吕老师的带领下,伸出了手,交叠在一起,大声喊了一声加油!
预备开始裁判一声令下,比赛开始了!
竺浩东为我们打了头阵,前面的男同学都十分给力。啊!到我了,我该怎么办?该怎么办?我觉得我得心脏快要跳出来了,双手不知往哪放好,手心冒着冷汗。不管了,反正早死晚死都得死,那就拼了吧!啊!我大喊一声,双眼紧闭着飞跳了出去。不知怎的就这样轻轻松松地跳过去了!
啊!我的自信又回来了!又到我了好快,这次的我双眼睁开不发出任何声音!过了!
老师为我们数着:168,169,170!
停!哨声一吹。我们跳了170下,六(2)班跳了165下,当裁判宣布六(1)班,赢了!全班同学一起跳起来,我们相拥在一起!
这真是一场不可思议的比赛。
我茅塞顿开,只要团结一心,没有什么是我们六(1)班战胜不了的,我们六(1)班是最棒的!加油六(1)班,做一个非同一班的班级。
今天,我们和昨天一样,起了个大早,同时也是军训的第二天。
真是累得很呀!站军姿十分钟,就像过了一个小时、一天,总觉得已经等了很长时间一样,可教官说才几分钟就很泄气,也很纳闷,但在下午军训时,有了一件非常可笑的事件:
下午,教官让我们一行一行的走军步,就在这时,一个可笑的事发生了。在我前面站的又黑又瘦的长条,长得可像个小鬼子,而且他又很邋遢,帽子和衣服很不规整,帽子都歪倒后面了。面向我们时,走的样子很可笑。教官说这是鬼子进村了,全班哄堂大笑,甚至有人笑得坐在地上,用拳头捶地面,有的人笑得前仰后翻的,真是成何体统……哈哈哈……
虽然,军训很累,很烦躁,但总是充满欢笑。
加油!迎接美好的明天!