有趣的比赛作文
今天,我去观看“活力科技馆志愿者风采大赛决赛”。
参赛选手分为三个队:TNT爆破队、飞雁冲天队、福哥Family队。
第一个环节:即兴讲述科技馆某件展品。首先,TNT爆破队的一位选手说:“大家好,我是小叶,无论您是金掌、银掌、仙人掌、还是董事长,请您都鼓起掌吧!”大家都热情的鼓起了掌。
每一队讲完后,那队的队长都会公布一位队员晋级,飞雁冲天队的队长小雁说:“我本来想让这四个队员剪刀石头布,谁赢谁晋级的,我太难决定了,,,,,,”我大吃一惊,“啊?剪刀石头布?这样那队的选手不都是靠运气晋级的吗?”我心里想。
今天的比赛真有趣!选手们还现场做了有趣的科学实验,最后的冠军来自福哥Family!而这位冠军哥哥也是上一届大赛的冠军!我真喜欢观看这种比赛,下次有的话再来观看!