有趣的比赛作文
上次,我们五年级开展了一次别开生面的故事比赛,至今回想起那件事,还是让我紧张一阵……
当铃声响起时,我就开始紧张了。“第一次故事会,现在开始”刘义婷大声庄重地宣布了故事会的开始。啊!我万分激动,但还是禁不住有些紧张。
“我给大家介绍的是屈原小时候的故事……”随着李以恒那轻快地声音,一个精彩故事的讲完,大家都还沉浸在其中。
我抱着不安分的心听着。就快要到我了,我越来越紧张,心里像有十八只兔子在心中,七上八下地跳来跳去,使我越发紧张了。
不一会儿,就到我了。我先犹豫了一会儿,才吞吞吐吐开始讲。“不好,我忘词了!”心想,完了完了怎么办?要出丑了。哎,就将错就错吧!也只能那样了。总算我的故事讲完了,顿时我发热的脸,涨的通红,这次可出洋相了,我的头都不敢抬,回到了座位上……哎!我真是倒霉呀,下次一定要充分准备好。