踢毽子比赛作文
准备踢毽子比赛了,我心里一点也不紧张,原因是前几天,我连续每天晚上和妈妈练习踢毽子。计算了一下,我一分钟能踢29下,可我还是希望自己能有一个更好的成绩。
开始比赛了,我的心却越跳越快,心情越来越紧张。“吉尼斯”组的队员站在比赛的地方,“B——”一阵口哨声响起,各个组员都开始踢了。我目不转睛地盯着曾语航,心里默念:34、35、36……他越踢越多,数到40下时,我就不敢再数了。我当时是多么希望他那组赶快输啊!可是最后,他却踢了52下。听到这消息,我有些灰心。
到“乐乐糖果”组踢了。我是数黄馨莹的,因为我们是好朋友,比赛前,我和她一起练习过,她一分钟能踢39下,比赛后,我数到她是38下,就差2下就能比之前多1个了,继续加油哦!
“乐乐糖果”组踢完后就到我那组踢了,之前有练过,踢起来蛮轻松的。可到了接近最后20秒,我想起我曾听说过这句名言:“成功的唯一秘诀是——坚持最后一分钟。”这句是古希腊柏拉图说过的,只要我一灰心,就会想起。最后我只踢了34下。
虽然,我是我们组踢得最多的,可我还是有些难过。下一次是夹珠子比赛,不知道下一次比赛我们组能否胜利?总之,“失败是成功之母。”我们“蓝色梦幻“组加油哦!