踢毽子比赛作文
为了让我们加强身体素质,在星期三的下午,体育老师让我们来一次踢毽子比赛。
体育老师让我们女生为一组,一个人踢,男生也是一样的。
开始了!对方派出了一个人——王铭泽,我方派出了我,女士优先,我开始踢了。一边踢,我一边心里默默的数着:1、2、3、4……我踢得非常熟练轻巧,周围的观众不断的为我鼓掌,加油,这只毽子像一只轻盈的小鸟,在空中飞上又飞下,又像一只美丽轻快的花蝴蝶在花丛中跳着优美的舞蹈,又好像有一根弹簧绳系在我的脚上似的,十分的听话。而且十分的有趣,当我数到一百零九时,突然脚下一滑,摔了一下,我就回到了我方队伍。
反方——王明泽出场,他得意洋洋,以为自己有多了不起,哼!看他可以踢多少个。王铭泽好像是第一次踢毽子,一直踢不好,在场上东跑西跑。有一次差点摔倒,看他热得脸像是一颗熟透的红苹果。加上他奇怪的表情,把大家乐得哈哈大笑,有的笑得比他的脸都红,有的笑得在地上滚来滚去,还有的笑得肚子疼。“时间到了,同学们。”体育老师一边笑一边说。
“女生赢了,赵康孜以一百零九的分数战胜了王铭泽的六十五分的分数。”
叮铃铃,下课了,我通过这一次踢毽子比赛明白了:踢毽子比赛既有趣,又可以锻炼身体,要想踢的好,就要坚持,坚决不可以自以为是,自大骄傲。