踢毽子比赛作文
上个星期五,我们四年级参加了一次别开生面的踢毽子比赛.
第四节课刚刚开始,我们整整齐齐地排好队下楼,同学们信心十足,等着比赛的开始.
过了好一会儿,裁判老师的哨子终于响了,冷清的操场顿时热闹起来我飞快地把毽子扔了起来,可这个毽子好像被施了魔法一样,我只踢了一下就"光荣落地",可这个黄欣缘的毽子似乎非常"听话",能连续踢10多下可一想到要为班级争光,我急忙弯下腰把毽子捡起来,可是我踢毽子的水平实在是不怎么好,只踢了两下就"没戏"了,于是我又重复了刚才的动作---弯下腰把毽子捡了起来,开始踢,可过了一会儿,我的脚越踢越酸我恍然大悟:踢毽子的时间长了,脚就会越酸只好忍着我踢了一下又一下,一下又一下,终于体育老师的哨子终于响了,我深吸了一口气,可我的脚还很酸呢!
通过这次比赛,我懂得了我的踢毽子的技术还需要提高,因为这次比赛我才踢了55下,嘻嘻!