拔河比赛作文
今天阳光明媚,白云在天上缓缓地飘动。宽敞平坦的操场上有郁郁葱葱的树木。我们班三。三班和三。五班的拔河比赛在裁判员挥下红旗和口哨声中开始了。
第一局赛事紧张激烈,我们班的拔河队员们目不转睛地盯着对方,双手紧握绳子用力拉,一点也不能松劲。啦啦队鼓劲呐喊着:三班,加油!三。三班,加油拔河队员们都汗流浃背。我们班的郑凡柏是个大力士,他使出全身力气把绳子中间的红标向我们班拉了一点点。周围的同学们激动得更大声地喊:加油!加油!三。五班拔河队的力气太大了,这一局我们输给了他们。但是我们队不甘示弱,大家互相鼓励。啦啦队的同学们跑上前抱住队员说:别灰心,还有下一局。
第二局开始了,两个班交换了场地,各班挥舞着班旗。我们班没有垂头丧气,队员们用最大的力气握紧了绳子,往后使劲地拉。三。五班的力气实在是太大了,我们班最后还是输掉了这场比赛。李老师看大家都快哭了,鼓励说:你们别气馁,下来要多练习,下次一定能赢!
我们虽然输了比赛,但是没有输掉士气和信心。我想:不管是拔河队员还是啦啦队员都应该团结一心,用自己最大的力量为班集体赢得荣誉。