难忘的拔河比赛作文
今天的体育课是一节意想不到的“拔河比赛”课,我们都很想知道对手是何方神圣,没想到居然是我们的“老对手”七班,当然我们不会再输给他们了,我们要一雪前耻,而且我们这次也玩得不亦乐乎。
第一局,做好准备的我们与七班已经摩拳擦掌了。只听见一声哨响,大家一下子猛地往后拉,陈老师和罗老师大声地喊:“加油!加油!加油!”突然一下七班用力地一拉,我们全都趴了下去,这局我们居然输了。我们心想:下一局一定要赢!可是,第二局还是没能扳回败局。
令人期待的第三局来了,大家紧紧地握住绳子,身体往后仰。忽然一声哨响,大家如猛兽般地拉绳子,咬紧牙关,眉头紧皱,脚牢牢地粘在地上,陈老师一直喊加油,并做着拉绳子的动作,恨不得上来帮我们。我们慢慢地向后移动,突然大家躺在了地上,我们赢了。大家欣喜若狂,有的在地上打滚,有的比着“耶”,蹦来蹦去,罗老师在一旁松了一口气的说:“呼,终于赢了!”
这场比赛使我前所未有的高兴。