难忘的拔河比赛作文
每一个小朋友都有自己喜欢的游戏,我也有。比如拔河、打口袋、踢足球……而我最喜欢的是拔河比赛。
下课了,我们在广阔的操场上举行了一场激烈的拔河比赛,每个同学的心情都兴奋不已。我们开始比赛了。绳索放在地下,两队各一半。我们听见哨声想起,便狠狠的拉着绳索,绳子在我们中间一紧一松的。黄对的拉拉队见了着急的跑了过来喊“加油!加油!我们一定行!”我们队一看,也喊道:“加油!加油!”我们队员各个用力,就这么使劲一拉,黄队一下子就输掉了这第一局的比赛。我们高兴的蹦了起来,有的拥抱在一起欢呼“万岁!”还有的甚至转圈跑了起来。黄队见此情景说:“别高兴太早,这才第一局,还有两局呢!”
第二场很快结束了。最后一场很快就开始了。大家依然用力的拔着。而拉拉队依然喊着“加油!”这两场同样也很快的结束了,两场比赛并没有分出胜负,我们又加了一场比赛。但是最后的比赛还是我们赢了。我们欢呼着、唱着、跳着,都高兴着。
这次的比赛真的让我很难忘。