一场精彩的比赛作文
这是每年春天里都会上演的一场精彩的比赛。这不,春天来了,这一场精彩的比赛也就开始了。
等到春天一来,迎春花迫不及待的开放了,黄色的迎春花是这场比赛中最先出现在众人眼中的选手。春天的迎春花也可以说是这场夺美比赛的吹哨者了。
这场比赛的观众是我们,裁判也是我们,不过要我们做到公正的评比,这可不是一件简单容易的事。当你正真深入去了解了这些花儿的时候,你就会发现这些花儿各有各的美,各有各的特色。很多人在了解了这些花儿之后,内心里都挣扎了起来,或许随着对这些花儿了解得越深,越发觉得看什么花都像是冠军,这可不就成了一件纠结的事吗?
这场比赛进行得可激烈了,花儿们旺盛的开着,还有不少的花儿用本身的花香吸引来了不少些五彩的蝴蝶,确实引来了不少视线。
这场比赛一直持续了一个春天,花儿们用它们本身的色彩还有形状大大方方的吸引着前来观赏它们的人。一批一批的观众,也是一批一批的裁判从它们的身旁路过,每个人的眼里都带着惊艳,这些春天里的花海当真是各有各的美。
但是随着春天都快要结束了,不管结果如何,这场比赛都得公布最终冠军了。在众人期待之中,也在众花期待之中,气氛也随之凝重了起来。那么这场精彩比赛的最终冠军到底是谁呢?在夏天来的前一秒,冠军揭晓了,是那一朵迎着春风,在阳光下自信绽放的花儿。