拔河比赛作文
为了拔河比赛,老师和我们这几天一直努力准备着。准备着在赛场上一展我们的英姿!现在终天到来了!
第一场比赛,我们被选上的20位同学,心里既激动又紧张。看见了对手,我们更是紧张,心怦怦地跳,因为对手是我们这个年级里一个强大的存在。我们和四班的第一局比赛开始了,他们的口号喊起来了,他们的力气是那么的大。一开始我就感觉一股强大的气势压过来,让我心里不仅一寒。几分钟后我们输了。但我们输得很不服气,我们决心扳回来。来维护我们的尊严。第二局在老师一声开始后,我们两个班的力量都汹涌而出,都涌向对方,在我们全力以赴的情况下,我们胜了。目前是一比一。两班战成了平手。紧接着就是决定胜负的最关键的第三局了。
震憾人心的第三局开始了。我们身上燃烧着汹汹的战火。眼睛红红的。仿佛喷出火来。眼睛充满了必胜的信心。可四班的同学也是战意正浓。他们要夺回他们的优势。个个两手紧紧的抓住绳子,浑身攒满了劲,就像蓄势进攻的老虎。裁判老师简短的喊了:“开始”。紧接着就感觉到对手的虎爪向我们伸过来。抓住我们就要把我们抓过去。就在这时,我们全班都大喝一声,我们的力量就突然大了。一下就脱离了对方的虎爪,我们这边就像一个长江大河上一个巨大的旋涡,仿佛所有的力量都会被吞没一样。于时强大的老虎不见了,被吸进了我们的旋涡中了。老师高声宣传我们胜利了。耶,我们全班发出了欢呼!
这次拔河比赛以我们班获得胜利结束,我们唱着歌向教室走去。我们期待着下一场比赛的到来!