第一次比赛作文
我的第一次田径比赛广东省深圳市龙岗区坪地街道第一小学五(2)班杨启林上个星期,也就是10月29日,坪地街道办在坪地中学举行小学生田径比赛。我们学校选了十几个同学去参加比赛。早晨,我七点来到学校集合。一到学校的球场上,教练叫我们换好比赛服,然后到球场上热身。热完身,我们去准备钉鞋,唐老师把钉鞋,唐老师把旧钉鞋换上新钉,最后,我们信心十足去坪地中学参加比赛。来到中学,看到其他学校的选手也不怎么样。我想,看来取胜的机会更大了。比赛开始了,第一项是八百米。我们学校的代表陈芳已经在跑道上热身了。裁判拿起发令枪,“各就各位!
”“叭!
”比赛开始了。我们紧张得心都跳出了胸口。队员代们像箭一样一个个冲出起跑线。一圈,二圈,冲刺了,我悬着的心终于像石头一样着了地。我校的选着得了第一名,可以说是开门红吧!
我们和教练都喜出望外。可是,接下来的比赛,我们的队员都败下阵来。有的是因为技不如人,有的是因为接棒失手,有的是因为看比赛忘了自己的比赛……一言难尽!