风筝比赛作文
今天,可是一个值得庆祝的日子。因为今天我们举行了一年一度的风筝放飞比赛,虽然我只是助飞手,但是我还重在参与。
首先,入场幕,操场上人山人海,各个班级里的人精神抖擞,鲜艳的红领巾飘在胸前,昂首挺胸地就进入了操场。后来,坐到了各自的位置上,去准备迎接风筝比赛的开始。升国旗了,同学们那铿锵有力的声音回荡在操场上,使人流连忘返。正式的比赛开始了,同学们热烈的欢呼着,高兴地呐喊着。第一组开始了,那显眼的风筝飞在天空上,使人们差点从凳子上蹦起来,因为人们太高兴了。第一组放完了。又开始了第二组,欢呼声、呐喊声响彻整个操场……“请五年级到检录处检录”我心想:该我了,我要当好一个助飞手。后来我就跟着主飞手走了,检录完毕以后,我们到了赛道上,轮到了我们,我们站好了,嘟~~的一声哨响,这一组的所有风筝都飞上了天空。“耶!我们是最高的!”我欢呼着,放飞完毕以后,我们照了一张相,就回到了座位上,继续观看。不过,过了一会儿,我们就退场了,虽然我人已经出了操场,但是我的心却还留在风筝放飞比赛上。
啊!真希望下次风筝放飞比赛能早日来临。