风筝比赛作文
今天中午我们吃完饭,开完后,又过了一会儿风筝比赛就开始了。
我是观看的人,我清清楚楚地记着,老师说过的每一句话,每一个字:“明天除了申嘉宁一组,和罗嘉琪一组意外,其他都是年级第一轮比赛。”想着想着只听嘟~的一声哨响,原来是开始比赛了。第一轮我们就看到了王浩然一组,他的放的风筝很高,可是过了一会儿,风筝像是一位不听话的小淘气,左飞飞,右飞飞,使王浩然无法把风筝掌握好,不一会儿,“小淘气”就掉了下来。最后王浩然又从新开始。到了终点,他得了一个不错的成绩。
第二次放飞的风筝是杨逍一组的风筝,杨逍似乎把风筝训练得很听话,杨逍虽然把自己的风筝放得高高的,但是很稳定,开始杨逍的风筝方的还不算高,慢慢的杨逍的风筝越飞越高,像一个听话的小姑娘,羞羞答答的,往没人的地方跑,杨逍的“小姑娘”比起王浩然的“小淘气”实在是完美了。最后比王浩然的成绩都要好。
后面的风筝和杨逍的一样,像一个个小姑娘。风筝的样子也各种各样,有的是彩虹鱼的,有的是凯蒂猫的,有的是大花脸的风筝,有的是蝙蝠风筝……颜色也不一样,有的是彩色条纹的,有的是紫色的凯蒂猫,有的是黑色的风筝,有的是唱京剧的脸谱风筝……他们的性格也不一样,有的是五彩斑斓的彩虹鱼,有的是天真可爱的凯迪猫,有的是霸气威风的蝙蝠,有的是喜欢唱京剧的……
这就是有趣的风筝比赛,多彩多样的风筝比赛,快乐吧!