风筝比赛作文
今天下午,我们一到六年级观看了风筝比赛。
第一项,升国旗,唱国歌。我们唱的时候声音洪亮,整齐。唱完国歌,我们就开始观看好看的风筝比赛了,我们都很高兴。第一个年级比赛的四年级,“嘟嘟!”这个声音是体育老师吹的哨声。吹完,四年级的大哥哥和大姐姐们迈开大步跑起来,他们的风筝渐渐升高。我看见了一个大哥哥放的是一个大嘴猴,大嘴猴的下面有手和腿脚。在空中飞着,大嘴猴的脚就随风飘动。而且,这位大哥哥放着放着就放到我们三年级有些人的头上了。
还有一个大哥哥已是放的是大嘴猴,可是这个大嘴猴的后面有一个长长的尾巴。这位大哥哥放着放着忽然大嘴猴后面的尾巴碰到地面了一点。可是这条尾巴像弹簧似的把风筝弹到了天上。我心里想,这个风筝好神奇呀!
下一个年纪就是我们三年级了,我们班参赛的选手准备好了。随着一声哨响,我们班的一名同学和其他班的几名同学奔跑起来。我们给我们班的一名正在比赛的选手喊道:“加油!加油!”我们都盼着这名同学放的高一些。果然,我们班的这名同学放得很高。第二组,又是我们班有一个,这一名可是一个孙悟空风筝。风筝飞起来的时候,我一直看着我们班的那一名,他的孙悟空风筝放的老高啦,我想,我们班在这次测量风筝的时候一定分数很高。
其他年级放的风筝也很好。
这次的风筝比赛太好看啦!