一次拔河比赛作文
星期五的下午,阳光明媚。嘉年华拔河比赛的赛场上人山人海,加油的声音一浪高过一浪。他们有的喊着:“二四班加油!”努力为自己的班级呐喊助威;有的叫着:“拉住啊,别松手!”仿佛自己就是其中一员;有的吼着:“对,好样的,使劲!”好像胜负就差他的一个助力。
只见参赛的队员个个面红耳赤,二(4)班站在最前面的大高个子虎视眈眈地看着对方。好像在说,我们一定会赢,其它队员也咬紧牙关,他们都要为自己的胜利拼一拼。
看,队员们一起使出九牛二虎之力。有的使劲地拉,有的用力地拽,还有的前倾后仰,最后一位同学脚跟着地,使劲地往下蹲,好像要把自己变成一个尖尖的大钉子钉在地上一样。
比赛紧张地进行着,只见那又粗又长的绳子一会儿偏向这边,一会儿偏向那边。好险呀,我的心都快提到嗓子眼了。
说时迟那时快,我们班的队员们使劲一拉,赢了这场比赛。同学们高兴得又蹦又跳,为大家齐心协力而取得的胜利欢呼着!