一场篮球比赛作文
上个星期五,我们班级跟[4]班进行了一场篮球比赛。当然,我也参与其中。
比赛开始了,只见裁判把球往上一抛,球到了我们的球员手中,我们的控球后卫江鑫把球传给了我,我连续突破四个人的包夹,对方想要盖我的帽。对方既没有盖掉我的帽,反而还吃了我的一次犯规。同时就在这个时间,我把球投进了篮框,打了一个二加一。我站在罚球线上,心“砰砰”地直跳,我把手往上一抬,把球投进了!我们的啦啦队大声地喊:“加油!加油!”我稳见的投篮让[4]班有点慌了。我看了看记分牌,目前的比分是3:0。但是[4]班也毫不甘示弱,他们的小前锋睿翟快速过半场,在外线投进了一个三分球,[4]班的啦啦队为他们鼓劲:“不能输给二班!”转眼间,半场结束了。
下半场开始了,裁判把球权给了我们,我把球传给了24号张伯伦。他一个漂亮的突破,接着,飞身灌篮,“啪”球应声入网。
“嘀”全场比赛结束了,最终,比分定格在了65:40,我们班大获全胜!