一场篮球比赛作文
“来来来,集合了。”我和我的伙伴们欢呼着,因为我们今天要举行一场篮球比赛。
我们分成了两组队伍,一组叫“库里队”,一组叫“欧文队”。分好组后,我们便准备开战了。我们队的球员都非常有信心,个个都露出了自信的笑容。
“开始。”裁判一抛球,我方顺利地抢到了球。随后,我们都加快了脚步,跑到了对方的球框下发起第一次进攻。对方五人防守的非常严密,无论怎么也进不去内线投球。我灵机一动让队友把球传给我,球到手后,我又迅速地传给了别的队友。我趁对方一个不注意,成功地溜进了内线,队友也和我非常配合,连忙把球传给我,这时,离第一场结束还有三分零六秒。我抓住最后的时机,使出了全力跳了起来,手将球向篮框投了过去,只见球在篮框上转了两圈,时间也剩下了最后一秒。
“嘣”,时间刚过,球也落进了篮框里。“刘天泽666!”全队都为我欢呼了起来!我可高兴坏了,仿佛那一束束阳光全都照耀着我。我们队的队员沉浸在欢乐之中,瞬间我感觉这个世界充满了美好。
这真是一次精彩的篮球赛呀!