体育比赛作文
那个周末,我的心情如同阳光般明媚,因为我们科技小组在老师的带领下去参加河南省科技体育比赛,参赛的每个人都兴奋异常。
9时整,开幕式准时开始,站在美丽的赛场里,听着各位领导的祝愿和希望,我的血液在沸腾。伴随着七彩热气球的升空,全场爆发出雷鸣般的掌声。
开幕式结束后,老师又带着我们去观看各种模型表演。看着一架架遥控小飞机在天空中自由飞翔,我的眼睛都忙不过来了,生怕错过任何一刻的精彩。在陆地上自由奔跑的汽车、在水池中击浪前行的轮船、在遥控操纵下活动自如的机器人……这一切看得人激情澎湃,真是让我大开了眼界。
随后,紧张激烈的比赛拉开了序幕,我们沙船组个个摩拳擦掌,做好了充分的准备。我的小心脏在一个劲地狂跳,我努力稳定住情绪,先把帆拿出来,一点一点、小心翼翼地把它剪下来,用白乳胶把一根根小木棒精心粘上去。粘好后,把它放在一边。
接着开始粘龙骨、船底、船身。我全神贯注,不敢有丝毫大意,最后我把帆和船合体。经过3个小时的努力,我成功了!我不由得为自己喝彩。更加令人惊喜的是,我竟然获得了第七名,我真想立刻把这个好消息告诉给全世界。领奖时,看着一张张笑靥如花的笑脸,我决定回去之后继续努力!
啊,科技体育比赛,我爱你!