体育比赛作文
今天是星期二,一个阳光明媚的日子,天空晴朗,温暖的阳光照射着大地。我们学校在本部大操场上举行了一场体育比赛。比赛的内容主要是踢毯子、跳绳和跳大绳。但自已这次没有被选上,不能为自己班出一把力,心中感到很是的失落,只有在场下为上场的同学加油助威了。
上午8点半左右,比赛正式开始了,先是五、六年级的比赛,只见操场上一下子热闹了起来,场上的同学有的跳绳,有的踢毯子,场下的同学也都在为自己的班呐喊,看得我眼花缭乱,目不暇接。等五、六年级比赛一结束,就轮到了我们班,被选上的同学个个都摩拳擦掌,气势雄雄在走上了比赛场。第一场比赛是接力跳绳,我们班的同学跳的都非常的快,一个接着一个,男同学都不错,但女同学比较慢,有时一不小心就停了下来,我在下面真为他们担心,幸好顺利地结束了。接下来一场是跳毯子比赛,我们班有八个人参加,他们拿好毯子,在老师一声哨声中比赛开始了,同学们踢的踢,不踢的就在边上数着,这个场面真是好看。最后一项是由18个同学参加的跳大绳,两个力气大一点同学在两头甩绳子,剩下的同学就排队跳,老师一声令下,同学们就一个接一个地跳起来,他们个个身捷如燕,前边的同学刚跳过去,后面的同学就立即跟上,每个人都动作敏捷地跳了过去,一会儿只听一声哨响,比赛结束了。
今天的体育比赛到中午10点半才结束,虽然自己没有参加比赛,但是在场下为自己班的同学加油助威,自己也感到很是的光荣,我想只要自己不灰心,在各方面不断锻炼自己,我相信老师肯定会给我机会的,争取下次被选上。