队列比赛作文
学校要举行队列比赛了,听到这个消息,我们班级沸腾了,因为我们班的体育历来都很好,我们大家都希望为班级再得一个第一名。
早晨,阳光明媚,空气清新。鲜艳的五星红旗迎风飘扬,一切都那么富有生机。
操场上,同学们身着蓝白相间的校服,带着鲜红的红领巾肃立在操场上。比赛开始了,五年级的同学们迈着整齐的步伐,喊着一二一,一二一……的口号进入操场。一个班去了,又一个班走了。接下来的班级个个表演的也非常出色。时间过得真快,几个班级都比完赛后,快要到我们班了。我的心里好激动,又好担心:这次我们班能不能走好啊!我相信,同学们一定会走好的!
终于到了我们班,我偷偷回头看了下,只看同学们的脸上露出了紧张的表情。我心里也好像有十五只桶——七上八下,心都提到嗓子眼上去了。
我们迈着整齐的步伐,跑步到操场,体育委员用最响亮的声音喊着:稍息、立正、向右看齐。大家的脸上没有了昔日那调皮的笑脸,一脸严肃、端庄。我们班的每一位同学,仔细、谨慎地做好每一个动作。我瞅了一眼评委,他们露出了会心的微笑。我心中的那块石头才从嗓子眼落到了心底才算。
无论做任何事情,都要冷静对待!