紧张的比赛作文
今天下午要合唱比赛,也是激动人心的时刻。语文课时我们顾不上,上语文课了,而是练节奏,因为我们要拿第一!
中午,杨老师帮忙大家为瓶子“穿上新衣服”因为队伍太长我。支舟。晗萧去杨老师那里拿了衣服一个劲地冲向厕所,找了个位置换上白色T恤,又飞快往班级跑,到了班级里,我把瓶子放到老师那里,焦急地等老师把瓶子的新衣服穿好。老师三下两下就把衣服绕好了,我坐在座位上静静地看书,别人也学着我的样子默不作声地看书,很快教室安静地像个寺院一样。
突然,响起了广播说:下午第一节课叫4。5。6年级先去比赛,我们只听见悠扬的口风琴声。到了第2节课我们拿着瓶子排着整齐的队伍向操场走去。 我坐在椅子上左盼右盼终于到我们班表演了,我们发挥了自己最高的水平能力,结果还是得了个2等奖,万晟。艺波失望地哭出了眼泪,我看着他们哭觉得自己也要哭出来了,一想到失败乃成功之母,我就不哭了。
“我们都已经很努力了,做任何事情尽力就好,这是我们要做到的。”杨老师安慰我们说。同学们听了止住了哭。