广播比赛作文
盼望着,盼望着,在第十三周的星期五,广播体操比赛终于开始了。
早晨,我穿上美丽的红色校服来到学校。看见戴老师早早的来到学校了,戴老师给我们发了一双洁白的手套,还在女同学的头上都戴了一朵朵金黄色的头花。我走到门口一看,看见领队姜雨馨今天还化了妆走进教室。第一节课是英语课,第二节课的时候,戴老师走进教室说;“请同学们出去排成两队,我们排成两队走到食堂门口的操场,在那里等侯出场,我终于听到三年级出场了。我们的心里很紧张,我担心我们的操做得不整齐。
比赛马上就要开始了,我们有的兴奋,有的紧张。广播说:“请三<1>班进场,三<2>班进场三<3>班……,终于轮到我们班入场了。我的心里很紧张,比赛开始啦!我们迈着整齐的步伐,喊着雄壮的口号走进赛场。我就怕我不会给班上争光,每一个同学都很认真的做每一个动作,比赛结束后,我们在姜雨馨的带领下,迈着矫健的步伐走回教室。
这次体操比赛,我们虽然没有取得好名次,但我们并不气馁,因为戴老师告诉我们:“比赛重在参与,成长比成功更重要。”