队列比赛作文
4月16号,星期二的下午,我换上干净的校服,系上鲜艳的红领巾,穿上洁白的小白鞋,怀着激动而又紧张的心情,早早来到学校,因为我要参加年级队列队形比赛。
到教室后,热心的阿姨给我们精心地化了妆,我们都带上提前准备好的白手套,走出教室,排着整齐的队伍,一个个精神抖擞地向学校操场出发,我远远看到,学校操场已有两个年级已做好等待。这时激烈的比赛马上开始,第一个比赛的是二年级十一班,我看见我的好朋友,只见他昂首挺胸,严肃而又认真,我心想:“等我比赛时我也要向他那样,努力做好自己”。不一会儿,就到了我们班级了,我们就像钢铁战士一样,笔直地站在那里,精力集中,认真地听好郝星辰同学口令,齐心协力做好每一个动作,“阳光健康,幸福成长”响亮的口号传遍操场的每个角落,老师和同学们给我们最热烈的掌声,我们都激动万分,很快我班的队形队列比赛就这样短暂的结束了。
通过这次比赛,我觉得做任何事都要认真对待,只要付出,必有收获!